Суббота
18.05.2024
17:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование баклажанов

    Консервированные баклажаны
    25.11.2012, 16:22

    Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить, через 30 мин отжать сок и ополоснуть водой. Посыпать молотым перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Репчатый лук спассеровать на растительном масле, добавить очищенные помидоры, посолить по вкусу. Горячие жареные баклажаны вперемежку с луком и помидорами уложить в чистые простерилизованные пол-литровые банки, прикрыть крышками и стерилизовать. Банки укупорить крышками и охладить. На 1,4 кг баклажанов - 100 г пшеничной муки, 250 г репчатого лука, 600 г помидоров, 160 г растительного масла, 3 г молотого перца, 15 г соли.

    Категория: Консервирование баклажанов | Добавил: admin
    Просмотров: 411 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024