Едим Вкусно
|
Капуста белокочанная квашенная быстрого приготовления
| 24.06.2012, 10:12 |
Ингредиенты:
- 10 кг капусты
- 25 г тмина
- состав заливки:
- на 1 л воды
- 100 г соли
Способ приготовления: На дно посуды положить
кусочки ржаного хлеба и 1—2 очищенных и нарезанных пластинками клубня
картофеля. Нашинкованную капусту уложить в подготовленную посуду,
утрамбовать и залить рассолом. На 10 кг капусты идет 2,5 л рассола.
Капуста готова к употреблению через 2—3 дня.
источник http://kulina.ru/
|
Категория: Консервирование капусты | Добавил: admin
|
Просмотров: 380 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|