Едим Вкусно
|
Капуста белокочанная, квашенная по-грузински
| 24.06.2012, 10:14 |
Ингредиенты:
- 10 кг капусты
- 3-4 кг столовой свеклы
- 3-6 стручков острого перца
- состав заливки:
- на 10 л воды
- 500-700 г coли
Способ приготовления: Вымытую столовую свеклу
очистить и нарезать тонкими ломтиками. Перец измельчить. Кочан капусты
разрезать на 8 частей и уложить в подготовленную посуду, перекладывая
свеклой и перцем. Залить горячим рассолом. Далее поступать, как при
обычном квашении капусты. Если нужно, чтобы капуста была быстро готова,
добавить в рассол 6-8 ст. ложек уксуса.
источник http://kulina.ru/
|
Категория: Консервирование капусты | Добавил: admin
|
Просмотров: 359 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|