Едим Вкусно
|
Капуста белокочанная квашенная по-венгерски-1
| 24.06.2012, 10:11 |
Ингредиенты:
- 3 кг белокочанной капусты
- 2 кг краснокочанной капусты
- 1 кг сладкого перца
- 1,5 кг зеленых помидоров
- столовый уксус
- соль, сахар, растительное масло
- черный перец
- вода
Способ приготовления: Капусту нашинковать, перец и
помидоры нарезать мелкими кусочками, смешать, посолить и оставить на 12
ч. Затем сок слить. Овощи переложить в банки, залить кипящей заливкой,
укупорить и поставить в холодное место. Периодически проверять, чтобы
капуста не потеряла своего качества.
источник http://kulina.ru/
|
Категория: Консервирование капусты | Добавил: admin
|
Просмотров: 334 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|