Суббота
18.05.2024
22:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование капусты

    Капуста белокочанная квашенная по-венгерски-1
    24.06.2012, 10:11
    Ингредиенты:

    • 3 кг белокочанной капусты
    • 2 кг краснокочанной капусты
    • 1 кг сладкого перца
    • 1,5 кг зеленых помидоров
    • столовый уксус
    • соль, сахар, растительное масло
    • черный перец
    • вода

    Способ приготовления: Капусту нашинковать, перец и помидоры нарезать мелкими кусочками, смешать, посолить и оставить на 12 ч. Затем сок слить. Овощи переложить в банки, залить кипящей заливкой, укупорить и поставить в холодное место. Периодически проверять, чтобы капуста не потеряла своего качества.

    источник  http://kulina.ru/
    Категория: Консервирование капусты | Добавил: admin
    Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024