Суббота
18.05.2024
21:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование капусты

    Капуста белокочанная квашенная по-венгерски-2
    24.06.2012, 10:11
    Ингредиенты:

    • 1 кг нашинкованной капусты
    • 25 г соли
    • 2 г дрожжей

    Способ приготовления: Капусту белокочанную подготовить так же, как и для капусты квашеной, нашинковать, залить кипятком, выдержать 5—10 мин, дать воде стечь. Охлажденную капусту положить в стеклянную банку вместимостью 2—3 л, пересыпая солью, сверху поместить дрожжи и влить теплую (30—35 °С) воду. Наполненные банки поставить в теплое место. Через 2 дня капуста будет готова к употреблению. Хранить в прохладном месте.

    источник  http://kulina.ru/
    Категория: Консервирование капусты | Добавил: admin
    Просмотров: 359 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024