Едим Вкусно
|
Капуста белокочанная, квашенная с морковью
| 24.06.2012, 10:12 |
Ингредиенты:
- 10 кг капусты
- 300-500 г моркови
- 25 г семян тмина или укропа
- 200-250 г соли
Способ приготовления: Морковь улучшает внешний вид
капусты, обогащает ее каротином и сахарами. Тщательно промытую морковь
очищают и нарезают лапшой или измельчают на крупной терке. Смешать
морковь с нашинкованной капустой, тмином и солью. Квасить обычным
способом. Если образуется много сока, отлить его и хранить в холодильнике, а затем долить в готовую капусту.
источник http://kulina.ru/
|
Категория: Консервирование капусты | Добавил: admin
|
Просмотров: 357 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|