Суббота
18.05.2024
21:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование капусты

    Капуста, квашенная по-грузински
    24.06.2012, 10:13
    Ингредиенты:

    • 10 кг капусты
    • 3—4 кг столовой свеклы
    • 200—600 г стручков острого перца
    • 0,6—1 кг зелени сельдерея
    • 10—15 лавровых листьев
    • 60—120 г зелени петрушки
    • состав заливки:
    • на 10 л воды - 500—700 г соли

    Способ приготовления: Кочаны капусты разрезать на 8 частей, уложить в тару, перекладывая ломтиками свеклы, крупно нарезанной зеленью и перцем. Залить горячим рассолом. Далее поступать, как пра обычном квашении капусты.

    источник  http://kulina.ru/
    Категория: Консервирование капусты | Добавил: admin
    Просмотров: 377 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024