Едим Вкусно
|
Капуста, квашенная по-грузински
| 24.06.2012, 10:13 |
Ингредиенты:
- 10 кг капусты
- 3—4 кг столовой свеклы
- 200—600 г стручков острого перца
- 0,6—1 кг зелени сельдерея
- 10—15 лавровых листьев
- 60—120 г зелени петрушки
- состав заливки:
- на 10 л воды - 500—700 г соли
Способ приготовления: Кочаны капусты разрезать на 8
частей, уложить в тару, перекладывая ломтиками свеклы, крупно
нарезанной зеленью и перцем. Залить горячим рассолом. Далее поступать,
как пра обычном квашении капусты.
источник http://kulina.ru/
|
Категория: Консервирование капусты | Добавил: admin
|
Просмотров: 377 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|