Суббота
18.05.2024
19:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Овощные смеси

    Овощное ассорти
    19.08.2012, 11:48

    • (на 3-х литровую банку)
    • 7-8 мелких огурцов
    • 5 помидоров
    • 3 луковицы
    • 5 зубчиков чеснока
    • 3 шт. болгарского перца
    • большие куски свежей капусты
    • маринад:
    • 1,5 л воды
    • 4 ст. л. сахара
    • 2 ст. л. соли
    • 100 г 9% уксуса



    Все овощи промыть, вытереть насухо. Подготовить банки: промыть, ошпарить кипятком, подержать над паром минут 5, дать подсохнуть.

    Выложить в банки овощи.

    Когда маринад закипит, залить им овощи в банке, банки закатать.


    По материалам сайта  http://kulina.ru/

    Категория: Овощные смеси | Добавил: admin
    Просмотров: 413 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024