Суббота
18.05.2024
20:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Овощные смеси

    Ростовский салат
    26.08.2012, 17:47
    • по 5 шт. баклажанов, помидоров, стручков болгарского перца,
    • яблок, луковиц, зубчиков чеснока
    • 1,5 стакана подсолнечного масла
    • соль по вкусу

    Баклажаны нарезать кружками, обжарить в подсолнечном масле. Уложить в кастрюлю слоями: баклажаны - чеснок - помидоры - перец - яблоки - лук и т. д. Залить 1 стаканом подсолнечного масла, посолить по вкусу и тушить на медленом огне около часа. Горячими разложить в подготовленые стерилизованные банки, закрыть крышками.


    По материалам сайта  http://kulina.ru/

    Категория: Овощные смеси | Добавил: admin
    Просмотров: 386 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024