Суббота
18.05.2024
16:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Зелень

    Зелень в масле
    17.05.2012, 19:26
    Ингредиенты:

    • базилик, огуречник, укроп, эстрагон, бедренец
    • 40 мл масла на 1 банку

    Способ приготовления: Зелень вымыть и перебрать. Листья сорвать со стеблей и основательно просушить на салфетках. Мелко нарубить и плотно уложить в банки, заполняя на 3/4. Постоянно поливать маслом, пока зелень не окажется под слоем масла. Либо зелень измельчить в миксере с небольшим количеством масла, положить в банки, залить маслом. Банки завинтить.
    Категория: Зелень | Добавил: admin
    Просмотров: 424 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024