Едим Вкусно
|
Грибы жареные в уксусе
| 07.01.2013, 12:05 |
Грибы очистить, промыть, подсушить, обжарить в сильно разогретом
растительном масле. Переложить в мелкую посуду, охладить. И уже холодные
грибы уложить в банки, перекладывая дольками чеснока, мелко нарезанной
зеленью укропа или петрушки. Туда же положить предварительно проваренные
в подсоленной воде до полуготовности кружочки моркови и нарезанные
крупной соломкой корни сельдерея. В оставшееся после обжарки грибов
масло добавить уксус и соль (по вкусу), довести до кипения, снять с
огня, охладить и залить грибы, налив предварительно в банки растительное
масло слоем толщиной в 2 пальца. Банки закатать.
|
Категория: Консервирование грибов | Добавил: admin
|
Просмотров: 729 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|