Среда
04.12.2024
11:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование кабачков

    Кабачки консервированные
    08.04.2012, 10:53
    Способ приготовления: Отберите молодые, плотные, с неразвитыми семенами кабачки диаметром не более 4-5 см, тщательно промойте (кожицу у молодых кабачков можно не снимать), нарежьте кружочками толщиной 1-1,2 см, положите в стерильные банки с пряностями (в таком же количестве, как и для огурцов). В воду добавьте соль и уксус, доведите ее до кипения, затем рассол охладите и залейте кабачки. Банки прикройте стерильными крышками, поставьте в кастрюлю с водой и простерилизуйте в течение 30 минут, считая от начала кипения воды в кастрюле. После стерилизации банки закатайте, переверните вверх дном и охладите.
    Для приготовления рассола возьмите 1 ст.л. соли и 100 мл 9 %-го уксуса на 1 л воды.
    Категория: Консервирование кабачков | Добавил: admin
    Просмотров: 401 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024