Едим Вкусно
|
Кабачки, консервированные по-итальянски
| 08.04.2012, 20:35 |
Ингредиенты:
-
- 1,5 кг кабачков
- 1,5 кг томатов
- 3-4 крупные луковицы
- 3-4 сладких перца
- 2-3 г молотого острого перца
- 3-4 зубка чеснока
- соль, майоран
- 3-4 ст. л. растительного и 1,5 ст. л. сливочного масла
Способ приготовления: Очистите кабачки и нарежьте
кубиками. Отберите недозрелые помидоры, вымойте их и нарежьте дольками. У
сладкого перца удалите семена и нарежьте его кусочками. Очищенный лук
нарежьте кольцами. Смешайте подготовленный овощи, добавьте в них
измельченный чеснок, масло и тушите. Когда овощи станут мягкими,
добавьте по вкусу соль, молотый перец и майоран, разложите все по банкам
и пастеризуйте при 95 С: полулитровые банки - 7-10 минут, литровые -
15-20 минут.
|
Категория: Консервирование кабачков | Добавил: admin
|
Просмотров: 453 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|