Среда
04.12.2024
11:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование кабачков

    Кабачки, консервированные по-итальянски
    08.04.2012, 20:35

    Ингредиенты:

    •  
    • 1,5 кг кабачков
    • 1,5 кг томатов
    • 3-4 крупные луковицы
    • 3-4 сладких перца
    • 2-3 г молотого острого перца
    • 3-4 зубка чеснока
    • соль, майоран
    • 3-4 ст. л. растительного и 1,5 ст. л. сливочного масла

    Способ приготовления: Очистите кабачки и нарежьте кубиками. Отберите недозрелые помидоры, вымойте их и нарежьте дольками. У сладкого перца удалите семена и нарежьте его кусочками. Очищенный лук нарежьте кольцами. Смешайте подготовленный овощи, добавьте в них измельченный чеснок, масло и тушите. Когда овощи станут мягкими, добавьте по вкусу соль, молотый перец и майоран, разложите все по банкам и пастеризуйте при 95 С: полулитровые банки - 7-10 минут, литровые - 15-20 минут.
    Категория: Консервирование кабачков | Добавил: admin
    Просмотров: 453 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024