Суббота
23.11.2024
13:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование кабачков

    Кабачки по-грузински
    08.04.2012, 10:49
    10 кг кабачков порезать кусочками, посолить солью (400 г) и пускай стоят 2-4 часа, жарить в масле в алюминиевой кастрюле (1 л подсолнечного масла). приготовить специи: 200 г чеснока, 150 г горького перца, 500 г сладкого перца, 500 г уксуса. Обмакнуть синии (кабачки) в приправу и укладывать в банки или залить можно приправой.

    Кабачки помыть, нарезать вдоль, посыпать сколько нужно солью (как сало) дать стечь соку (на 8 часов). Обжарить на растительном масле до образования небольшой румянной корочки, вынуть, обмакнуть в перцово-чесночную смесь и сложить в прокипяченные банки, поливая соком из смеси и со сковороды , укупорить горячими.
    Смесь: по 200-300 г перец болгарский, чеснок, перец красный - через мясорубку.
     
    Категория: Консервирование кабачков | Добавил: admin
    Просмотров: 643 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024