Едим Вкусно
|
Кабачки по-грузински
| 08.04.2012, 10:49 |
10 кг кабачков порезать кусочками, посолить солью (400 г) и пускай стоят 2-4 часа, жарить в масле в алюминиевой кастрюле
(1 л подсолнечного масла). приготовить специи: 200 г чеснока, 150 г
горького перца, 500 г сладкого перца, 500 г уксуса. Обмакнуть синии
(кабачки) в приправу и укладывать в банки или залить можно приправой.
Кабачки помыть, нарезать вдоль, посыпать сколько нужно солью (как сало)
дать стечь соку (на 8 часов). Обжарить на растительном масле до
образования небольшой румянной корочки, вынуть, обмакнуть в
перцово-чесночную смесь и сложить в прокипяченные банки, поливая соком
из смеси и со сковороды , укупорить горячими.
Смесь: по 200-300 г перец болгарский, чеснок, перец красный - через мясорубку.
|
Категория: Консервирование кабачков | Добавил: admin
|
Просмотров: 643 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|