Суббота
23.11.2024
15:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование кабачков

    Кабачки соленые
    15.04.2012, 10:17
    • Для маринада:
    • 5,7 л воды
    • 500 г соли
    • 500 г сахара
    • 3,3 л 9%- ного уксуса
    • На 10 кг кабачков и патиссонов 200 г укропа
    • 100 г эстрагона
    • 60-80 г хрена
    • 200 г листьев вишни или черной смородины

    Мелкие кабачки и патиссоны вымыть, наколоть во многих местах деревянной иглой, срезать до мякоти верхушки и уложить в банку ровными рядами, плотно один к одному. На дно, между рядами сверху и положить пряную зелень. Банки 2-4 раза залить кипящей водой без соли с трех-четырехминутной выдержкой, а затем залить горячим маринадом.

    Категория: Консервирование кабачков | Добавил: admin
    Просмотров: 366 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024