Суббота
23.11.2024
17:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование кабачков

    Кабачки соленые 1
    15.04.2012, 10:24
    Ингредиенты:

    • 1 кг кабачков
    • 30 г зелени укропа
    • 10 г зелени сельдерея или петрушки
    • 5 г корня хрена
    • полстручка красного горького перца
    • 2-3 зубчика чеснока
    • состав заливки: на 1 л воды — 70—80 г соли

    Способ приготовления: Для засолки берут кабачки длиной не более 15 см, диаметром 4—5 см, свежие, с плотной мякотью. Кабачки тщательно вымыть и замочить на 2—3 ч в холодной воде. На дно подготовленной тары положить половину приправ, затем плотно уложить кабачки. Если кабачки солят в большой емкости, то часть специй кладут посредине, а оставшиеся — сверху. Залить кабачки рассолом, далее все делать, как при солении огурцов.
    Категория: Консервирование кабачков | Добавил: admin
    Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024