Едим Вкусно
|
Кабачки в яблочном соке
| 08.04.2012, 10:50 |
Ингредиенты:
- 2 кг кабачков
- 1,3 л яблочного сока
- 5 зонтиков укропа
- 3 веточки мелиссы
- 5 г корня солодки
- 50 г соли
Способ приготовления: Отберите мелкие кабачки, вымойте
их, немного обрежьте с обоих концов и целиком уложите в 3-литровую
банку. Добавьте туда зонтики укропа веточки мелиссы и корень солодки.
Для заливки вскипятите яблочный сок, растворите в нем соль и горячей
смесью залейте кабачки После трехкратной запивки банку укупорьте.
|
Категория: Консервирование кабачков | Добавил: admin
|
Просмотров: 396 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|