Суббота
23.11.2024
12:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование кабачков

    Кабачки в яблочном соке
    08.04.2012, 10:50

    Ингредиенты:

    • 2 кг кабачков
    • 1,3 л яблочного сока
    • 5 зонтиков укропа
    • 3 веточки мелиссы
    • 5 г корня солодки
    • 50 г соли

    Способ приготовления: Отберите мелкие кабачки, вымойте их, немного обрежьте с обоих концов и целиком уложите в 3-литровую банку. Добавьте туда зонтики укропа веточки мелиссы и корень солодки. Для заливки вскипятите яблочный сок, растворите в нем соль и горячей смесью залейте кабачки После трехкратной запивки банку укупорьте.
    Категория: Консервирование кабачков | Добавил: admin
    Просмотров: 396 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024