Суббота
23.11.2024
17:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование кабачков

    Компот из кабачков
    15.04.2012, 10:19

    Ингредиенты:
     

    • 1 кабачок
    • 2 л воды
    • 3 стакана сахара
    • 3 горошины гвоздики
    • 1/2 ч. л. уксусной эссенции

    Способ приготовления: Кабачок очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими кубиками. Положить в глубокую кастрюлю, долить воду и варить. Когда вода закипит, добавить сахар. После того, как кабачок станет желтым и как бы прозрачным, положить гвоздику. Снять с огня, влить уксусную эссенцию, разлить компот по банкам, закатать и простерилизовать.

    Категория: Консервирование кабачков | Добавил: admin
    Просмотров: 459 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024