Среда
04.12.2024
11:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование кабачков

    Варенье из кабачков
    08.04.2012, 10:53

    Ингредиенты:

    • 1 кг кабачков
    • 1 кг сахара
    • 0,5 стакана воды

    Способ приготовления: Некрупные кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками и положите в кипящий сироп. Доведите до кипения и варите 45 минут на слабом огне. Перед окончанием варки добавьте мелко нарезанный лимон. Воду можно заменить на сок смородины, клюквы, брусники. Если кабачки пропустить через мясорубку, то варенье будет зернистым.
    Категория: Консервирование кабачков | Добавил: admin
    Просмотров: 391 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024