Четверг
21.11.2024
17:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование лука

    Лук маринованный
    16.09.2012, 15:28
    Мелкие луковицы бланшируют в кипятке 2-3 мин, быстро охлаждают, очищают и кладут ненадолго в подсоленную воду. Затем их укладывают в пол-литровые банки, заливают горячим маринадом (на 1кг готовых консервов - 1л воды, 150 - 200 г столового уксуса, по 20 г соли и сахара либо 1 л воды, 250 г уксусной эссенции, 50 г соли, сахар по вкусу); пряностями можно не пользоваться. Наполненные банки стерилизуют 10 мин. Через 40-50 дней лук готов к употреблению.

    По материалам сайта  http://kulina.ru/
    Категория: Консервирование лука | Добавил: admin
    Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024