Суббота
23.11.2024
12:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование лука

    Салат из лука
    16.09.2012, 15:28
    Очищенный и тщательно промытый лук нарезают тонкими кольцами, расфасовывают в небольшие банки, на дно которых уложены специи 9 лавровый лист, горький и душистый перец), и заливают горячим маринадом (700 г на 1 кг лука), приготовленным из воды, соли, сахара и уксуса (соответственно 1 л, 300-350 г, 25 г, 100 -200 г). Банки пастерилизуют при 85 градусах 20- 25 мин.

    По материалам сайта  http://kulina.ru/
    Категория: Консервирование лука | Добавил: admin
    Просмотров: 458 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024