Воскресенье
24.11.2024
21:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование свеклы

    Маринованная свекла
    22.09.2012, 22:12

    Корнеплоды тщательно промыть, прополаскать, сбланшировать в кипятке 15 -25 мин или запечь в духовке до мягкости, охладить в холодной воде, очистить от кожицы. снова прополаскать и нарезать на мелкие ломтики, уложить в банки, пересыпать ломтики хреном, измельчённым на мясорубке, либо кусочками кмслых яблок 5-10 % к весу свеклы, залить горячим маринадом (на 1 л воды - 10 г уксусной эссенции или 150 г 9 % уксуса, 30-50 г соли, 100 г сахара, корицы, душистый перец). Накрыть крышками и стерилизовать 15-20 мин .


    По материалам сайта  http://kulina.ru/

    Категория: Консервирование свеклы | Добавил: admin
    Просмотров: 449 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024