Воскресенье
24.11.2024
16:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование баклажанов

    Баклажановые ломтики на зиму
    03.11.2012, 20:15

    Ингредиенты:

    • 3 кг баклажан


    маринад:

    • 3 л воды
    • 4 столовые ложки соли
    • 500 г уксуса


    Воду с солью и уксусом закипятить. Баклажаны разрезать вдоль пополам. Шкуркой вниз класть в кастрюлю, залить рассолом и поставить варить, сверху положить гнет и кипятить вместе с гнетом (варить примерно 30 мин., пробовать вилкой), когда сварятся слить рассол, потом остывают и наложить чеснок, морковь (отварить и потереть на терке), петрушку и уложить резанной стороной вверх и залить 500 г масла (примерно) и поставить в холодное место.
     

    Категория: Консервирование баклажанов | Добавил: admin
    Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024