Четверг
28.11.2024
09:22
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Едим Вкусно
.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ЗДОРОВЬЕ
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
ГОТОВИМ ДОМА
КУХНИ НАРОДОВ МИРА
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
МАКРОБИОТИКА. НАУКА ВЫЖИВАНИЯ
СТАТЬИ
ГОСТЕВАЯ КНИГА
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
КАТАЛОГ САЙТОВ
Консервирование кабачков
[34]
Консервирование помидоров
[0]
Консервирование капусты
[72]
Консервирование фруктов
[0]
Овощные смеси
[43]
Консервирование чеснока
[0]
Консервирование лука
[5]
Консервирование свеклы
[3]
Консервирование баклажанов
[67]
Консервирование грибов
[15]
Зелень
[34]
Чатни, кетчуп, горчица
[21]
Консервирование огурцов
[0]
Приправы и заправки
[79]
поиск
Друзья сайта
Все о финансах
все о страйкболе
Библиотека
Форма входа
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
Главная
»
Файлы
»
Домашние заготовки
»
Консервирование баклажанов
Баклажаны целиковые
03.11.2012, 20:17
Наколоть, кинуть в кипящий соленый раствор (1 стакан на 10 литров воды), отварить. Потом под пресс. Сложить в банки петрушку, чеснок, баклажаны, залить теплым рассолом (1 л воды, 1 десертная ложка соли, лавровый лист, душистый перец), закатать.
1
2
3
4
5
Категория:
Консервирование баклажанов
| Добавил:
admin
Просмотров:
347
| Загрузок:
0
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright edimvkusno.at.ua © 2024