Едим Вкусно
|
Баклажаны маринованные с морковью
| 11.11.2012, 14:15 |
Ингредиенты:
- 5 кг баклажанов
- 2 кг моркови
- 1 корнеплод сельдерея
- 2—3 головки чеснока
- стакан растительного масла
- на литровую банку:
- 250 мл столового уксуса
- по 40 г соли и сахара
Способ приготовления: Баклажаны надрезать, вырезать
семена и отварить в подсоленной воде до тех пор, пока не исчезнет
горечь. Натереть на терке морковь, сельдерей и смешать с мелко
посеченным чесноком. К смеси добавить растительное масло. Овощным фаршем
начинить баклажаны и обвязать листьями сельдерея. Фаршированные
баклажаны уложить в подготовленные банки и залить холодным маринадом.
Укупорить и поставить в холодное место.
|
Категория: Консервирование баклажанов | Добавил: admin
|
Просмотров: 359 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|