Четверг
28.11.2024
11:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование баклажанов

    Баклажаны по-грузински
    14.10.2012, 11:52
    5 кг синих порезать кубиками, положить в кастрюлю , посолить на 2 часа (пустят сок), отжать и слить сок. Обжарить в подсолнечном масле. 2. Перец сладкий 1,5-2 кг - через мясорубку : чеснок 1-2 головки - через мясорубку, гор. перец - 5 шт. - через мясорубку, 1 бутылка уксуса (меньше), 1 бутылка раст. масла. Закипятить 5 мин. Полить синие этой смесью и чуть потушить. В горячие банки разложить и закрыть.
    Категория: Консервирование баклажанов | Добавил: admin
    Просмотров: 386 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024