Едим Вкусно
|
Баклажаны по-грузински
| 14.10.2012, 11:52 |
5 кг синих порезать кубиками, положить в кастрюлю , посолить на 2 часа (пустят сок), отжать и слить сок. Обжарить в подсолнечном масле. 2. Перец сладкий 1,5-2 кг - через мясорубку
: чеснок 1-2 головки - через мясорубку, гор. перец - 5 шт. - через
мясорубку, 1 бутылка уксуса (меньше), 1 бутылка раст. масла. Закипятить 5
мин. Полить синие этой смесью и чуть потушить. В горячие банки
разложить и закрыть.
|
Категория: Консервирование баклажанов | Добавил: admin
|
Просмотров: 386 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|