Воскресенье
24.11.2024
22:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование баклажанов

    Баклажаны с помидорами и чесноком
    29.09.2012, 11:37

    Ингредиенты:

    • 1 кг баклажанов
    • 1 кг помидоров
    • 600 г чеснока
    • 200 г растительного масла

    Способ приготовления: Целые баклажаны, очистите и варите 10-15 минут в подсоленной воде до полуготоености Латем выньте из воды и остудите. Остывшие баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте перцем и обжарьте до готовности. Растолките чеснок, нарежьте помидоры кружочками. Положите на каждый баклажан чеснок и помидор, затем сложите в литровые банки, плотно утрамбовав. Банки залейте оставшимся от жарки баклажанов маслом. Положите лавровый лист, перец горошком и 1-2 ч. л. 70%-го уксуса, накройте крышкой и простерилизуйте 15 минут. Закатайте.

    По материалам сайта  http://kulina.ru/
    Категория: Консервирование баклажанов | Добавил: admin
    Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024