Едим Вкусно
|
Баклажаны с помидорами и чесноком
| 29.09.2012, 11:37 |
Ингредиенты:
- 1 кг баклажанов
- 1 кг помидоров
- 600 г чеснока
- 200 г растительного масла
Способ приготовления: Целые баклажаны, очистите и
варите 10-15 минут в подсоленной воде до полуготоености Латем выньте из
воды и остудите. Остывшие баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте перцем
и обжарьте до готовности. Растолките чеснок, нарежьте помидоры
кружочками. Положите на каждый баклажан чеснок и помидор, затем сложите в
литровые банки, плотно утрамбовав. Банки залейте оставшимся от жарки
баклажанов маслом. Положите лавровый лист, перец горошком и 1-2 ч. л.
70%-го уксуса, накройте крышкой и простерилизуйте 15 минут. Закатайте.
По материалам сайта http://kulina.ru/
|
Категория: Консервирование баклажанов | Добавил: admin
|
Просмотров: 312 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 5.0/1 |
|