Воскресенье
24.11.2024
19:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование баклажанов

    Баклажаны соленые
    29.09.2012, 11:42

    Ингредиенты:

    • 4 баклажана
    • 4 луковицы
    • 4 моркови
    • 4 помидора
    • 5 зубчиков чеснока
    • 1 кг сладкого перца
    • пучок зелени петрушки и пучок зеленого лука

    Способ приготовления: Баклажаны разрежьте пополам и сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Морковь натрите, лук порежьте и обжарьте на растительном масле, посолите. Нарежьте перец и помидоры дольками, измельчите зелень и чеснок. Плотно уложите слоями баклажаны, поджарку, помидоры, пересылая зеленью и чесноком. Немного подсолите и поставьте под гнет на 3 дня.

    По материалам сайта  http://kulina.ru/
    Категория: Консервирование баклажанов | Добавил: admin
    Просмотров: 389 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024