Едим Вкусно
|
Баклажаны соленые
| 29.09.2012, 11:42 |
Ингредиенты:
- 4 баклажана
- 4 луковицы
- 4 моркови
- 4 помидора
- 5 зубчиков чеснока
- 1 кг сладкого перца
- пучок зелени петрушки и пучок зеленого лука
Способ приготовления: Баклажаны разрежьте пополам и
сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Морковь натрите, лук
порежьте и обжарьте на растительном масле, посолите. Нарежьте перец и
помидоры дольками, измельчите зелень и чеснок. Плотно уложите слоями
баклажаны, поджарку, помидоры, пересылая зеленью и чесноком. Немного
подсолите и поставьте под гнет на 3 дня.
По материалам сайта http://kulina.ru/
|
Категория: Консервирование баклажанов | Добавил: admin
|
Просмотров: 389 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|