Едим Вкусно
|
Баклажаны в томатном соке
| 03.11.2012, 20:14 |
4 кг помидоров пропустить через мясорубку
и поставить варить, 4 кг баклажан порезать кубиками, бросить в кипящий
томат и варить , 10 шт. перца ратунды порезать кубиками, бросить туда
же, через 10 мин добавить 2 горьких перца, 2 головки чеснока, через 10
минут добавить 1 стакан сахара, 1 стакан масла, 100 г уксуса, соль по
вкусу (примерно 100 г). Все переварить. Получается 10 л банок. В конце
бросить укроп.
|
Категория: Консервирование баклажанов | Добавил: admin
|
Просмотров: 344 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|