Среда
04.12.2024
12:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование баклажанов

    Икра баклажанная по-болгарски
    04.11.2012, 11:21
    Ингредиенты:

    • 7 кг баклажанов
    • 1 кг сладкого перца
    • 500 г помидоров
    • 100 мл томатного пюре
    • 50 г зелени петрушки
    • 1,5 л растительного масла
    • 150 г соли

    Способ приготовления: Баклажаны с недоразвитыми семенами вымыть, об-резать плодоножки и чашелистики, испечь до готовности в духовом шкафу. Охладить, отжать сок и пропу-стить через мясорубку. Свежий зеленый сладкий перец с мясистой мякотью осторожно, чтобы не подгорела мякоть, испечь в духовом шкафу. Горячий перец опу-стить в холодную воду и снять кожицу. Очистить от семян и плодоножек и пропустить через мясорубку. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки измельчить. Подготовленные овощи смешать, добавить томатное пюре и соль. Смесь плотно уложить в полу-литровые банки и стерилизовать в кипящей воде 120 мин.
    Категория: Консервирование баклажанов | Добавил: admin
    Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024