Вторник
08.07.2025
10:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование баклажанов

    Икра баклажанная по-украински
    04.11.2012, 11:20
    Ингредиенты:

    • 5 кг баклажанов
    • 500 г моркови
    • 300 г томатной пасты
    • 160 г кореньев петрушки
    • 400 г лука
    • 25 г зелени
    • 75 г соли
    • 40 г сахара0,6 л растительного масла

    Способ приготовления: Вымытые и обрезанные баклажаны нарезать кружками толщиной 1,5—2 см и обжарить в растительном масле до золотистого цвета с коричневым оттенком. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь и петрушку очистить, нарезать соломкой, тушить с растительным маслом до полуготовности. Обжаренные баклажаны, лук, морковь и петрушку пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту без приправ, соль, сахар, зелень и пряности. Массу нагреть до 70 °С, уложить в банки. Полулитровые банки стерилизовать в кипящей воде 80 мин.
    Категория: Консервирование баклажанов | Добавил: admin
    Просмотров: 357 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025