Четверг
21.11.2024
17:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование баклажанов

    Полуфабрикаты из баклажанов
    25.11.2012, 16:20

    Мытые, крупные баклажаны запечь в духовке до мягкости, горячими окунуть в подсоленую холодную воду и сразу же снять кожицу. Плотно уложить в подготовленные банки, добавить на пол-литровую банку - 10 г соли и 1 ст. ложку уксуса. Когда при уплотнении появится сверху сок, прикрыть банки крашками и пастерилизовать (пол-литровые банки - 45 минут). Закатать. Зимой из них мелко порезать, добавить обжаренный лук, укроп, томат-пасту и протомить на медленнном огне 10 минут.


    Категория: Консервирование баклажанов | Добавил: admin
    Просмотров: 501 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024