Едим Вкусно
|
Салат из баклажанов "Радуга"
| 29.09.2012, 11:38 |
Ингредиенты:
- 10 шт. мелких баклажанов
- 10 шт. помидоров
- 10 шт. моркови
- 10 головок лука
- 10 шт. сладкого перца
- 2-3 пучка петрушки
- 125 мл 6%-го уксуса
- 250 мл подсолнечного масла
- 5-7 зубчиков чеснока
- соль
Способ приготовления: Подготовленные баклажаны,
помидоры, пук и перец разрежьте на 4-5 частей. Вымойте и очистите
морковь, нарежьте ее тонкими ломтиками. В кастрюле
вскипятите 500 мл воды, опустите туда морковь и варите в течение 15
минут, после чего положите туда же остальные овощи и кипятите еще 10-15
минут. В конце варки положите в овощи измельченный чеснок и наре занную
петрушку, влейте уксус и растительное масло. Горячий салат разложите по
банкам и закатайте.
По материалам сайта http://kulina.ru/
|
Категория: Консервирование баклажанов | Добавил: admin
|
Просмотров: 322 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|