Воскресенье
24.11.2024
21:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование баклажанов

    Салат из баклажанов "Радуга"
    29.09.2012, 11:38

    Ингредиенты:

    • 10 шт. мелких баклажанов
    • 10 шт. помидоров
    • 10 шт. моркови
    • 10 головок лука
    • 10 шт. сладкого перца
    • 2-3 пучка петрушки
    • 125 мл 6%-го уксуса
    • 250 мл подсолнечного масла
    • 5-7 зубчиков чеснока
    • соль

    Способ приготовления: Подготовленные баклажаны, помидоры, пук и перец разрежьте на 4-5 частей. Вымойте и очистите морковь, нарежьте ее тонкими ломтиками. В кастрюле вскипятите 500 мл воды, опустите туда морковь и варите в течение 15 минут, после чего положите туда же остальные овощи и кипятите еще 10-15 минут. В конце варки положите в овощи измельченный чеснок и наре занную петрушку, влейте уксус и растительное масло. Горячий салат разложите по банкам и закатайте.

    По материалам сайта  http://kulina.ru/
    Категория: Консервирование баклажанов | Добавил: admin
    Просмотров: 322 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024