Едим Вкусно
|
Салат из баклажанов с овощами
| 11.11.2012, 14:17 |
Ингредиенты:
- 1 кг баклажанов
- 400 г черешков сельдерея
- 300 г лука
- 200 г моркови
- 1 стакан растительного масла
- 1 л томатного сока
- соль, сахар, черный перец
Способ приготовления: Лук очистить и мелко
нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Черешки
сельдерея очистить от кожицы, зелень мелко нарезать. Овощи смешать,
посолить по вкусу и тушить с 3/4 стакана растительного масла. В овощи
добавить предварительно подготовленный томатный сок и подогревать еще
около 15 мин. Баклажаны вымыть, очистить кожицу, нарезать кружками
толщиной 1 см, обжарить на растительном масле. В овощи переложить
баклажаны, заправить по вкусу солью, сахаром, перцем. Фасовать в горячем
виде и пастеризовать при 90 градусах: полулитровые банки 25 мин,
литровые — 40 мин.
|
Категория: Консервирование баклажанов | Добавил: admin
|
Просмотров: 344 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|