Пятница
22.11.2024
00:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование баклажанов

    Солёные баклажаны
    18.11.2012, 16:12
    На 10 кг баклажанов - 250 г чеснока, 20 лавровых листьев. Для смягчения перед засолкой баклажаны бланшировать в кипящем рассоле в течение 3-5 мин. После охлаждения разрезать баклажаны пополам и внутрь заложить толченый чеснок. Половинки прижать друг к другу и плотно уложить в тару для засолки, залить рассолом (на ведро воды - 400 г соли).
    Категория: Консервирование баклажанов | Добавил: admin
    Просмотров: 383 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024