Четверг
21.11.2024
22:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Приправы и заправки

    Помидорная приправа "Полтавская"
    29.04.2012, 15:13

    Ингредиенты:

    • 5 кг помидоров
    • 500 г лука
    • 500 г моркови
    • 500 г кислых зеленых яблок (антоновки)
    • 1 кг болгарского перца
    • 4 красных перца чили
    • 200-300 г чеснока
    • 1/4 ст. соли

    Способ приготовления: Все овощи, кроме чеснока, нарезать крупными кубиками, измельчить в мясорубке или блендере. Перелить в большую кастрюлю или таз. Варить на медленном огне 1-1,5 ч. Чеснок очистить, измельчить в блендере и добавить за 5 минут до окончания варки. В самом конце добавить соль
    порциями, тщательно перемешивая. Разложить приправу по баночкам и закрыть. Банки перевернуть и поставить на крышку. Накрыть полотенцем  и оставить до полного остывания. Хранить в холодильнике или погребе.
    Категория: Приправы и заправки | Добавил: admin
    Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024