Едим Вкусно
|
Помидорная приправа "Полтавская"
| 29.04.2012, 15:13 |
Ингредиенты:
- 5 кг помидоров
- 500 г лука
- 500 г моркови
- 500 г кислых зеленых яблок (антоновки)
- 1 кг болгарского перца
- 4 красных перца чили
- 200-300 г чеснока
- 1/4 ст. соли
Способ приготовления: Все овощи, кроме чеснока, нарезать крупными кубиками, измельчить в мясорубке или блендере. Перелить в большую кастрюлю или таз. Варить на медленном огне 1-1,5 ч. Чеснок очистить, измельчить в блендере и добавить за 5 минут до окончания варки. В самом конце добавить соль
порциями, тщательно перемешивая. Разложить приправу по баночкам и
закрыть. Банки перевернуть и поставить на крышку. Накрыть полотенцем и
оставить до полного остывания. Хранить в холодильнике или погребе.
|
Категория: Приправы и заправки | Добавил: admin
|
Просмотров: 312 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|