Едим Вкусно
|
Приправа из гранатов
| 10.05.2012, 22:35 |
Ингредиенты:
- 1 л гранатового сока
- 75 г зелени кинзы
- 6 зубчиков чеснока
- 2,5 г молотого красного перца
- соль 15 г
Способ приготовления: Спелые, ярко окрашенные гранаты
разрезать на 4 части, отделить зерна, отжать из них сок. Сок нагреть в
эмалированной посуде до 60°С и смешать с пряностями и солью. Готовую
приправу разлить в банки (бутылки) вместимостью 0,5 л и стерилизовать в
течение 15 мин. Употреблять к мясным, рыбным и овощным блюдам.
|
Категория: Приправы и заправки | Добавил: admin
|
Просмотров: 597 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|