Ингредиенты:
- 3 кг помидоров
- 2-3 горьких перца
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана соли
- 1 кг лука
- 0,5 л растительного масла
- по 300 г укропа и петрушки
Способ приготовления: Помидоры пропустить через мясорубку
вместе со стручками горького перца по вкусу, добавить сахар, соль по
вкусу и поставить варить на 1 ч. Репчатый лук нарезать кольцами и
обжарить на растительном масле. Когда помидоры покипят 1 ч., опустить
обжаренный лук и варить еще 30 мин. За 5 мин. до окончания варки
опустить измельченную зелень укропа и петрушки. В подготовленные банки
разлить готовую горячую приправу, закатать и поставить под одеяло
остывать.
|