Среда
27.11.2024
17:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Приправы и заправки

    Приправа "Болоньез"
    24.04.2012, 18:50

    Ингредиенты:

    • 1 кг лука
    • 1 кг красного болгарского перца
    • 5 кг помидоров
    • 1 горький перец
    • 1 стакан сахара
    • 2 ст. л.соли
    • 1 стакан растительного масла
    • 1/2 стакана 9% уксуса
    • 5 лавровых листьев
    • 200 г чеснока
    • 2-3 пучка зелени петрушки

    Способ приготовления: Помидоры пропустить через мясорубку. Лук и перец нарезать соломкой. Все смешать и варить 1 час. Затем добавить мелко нарезанный горький перец, соль, сахар, растительное масло, уксус, лавровый лист, чеснок, измельченную петрушку и проварить еще 20 минут. Расфасовать в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания.
    Категория: Приправы и заправки | Добавил: admin
    Просмотров: 360 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024