Едим Вкусно
|
Приправа "Болоньез"
| 24.04.2012, 18:50 |
Ингредиенты:
- 1 кг лука
- 1 кг красного болгарского перца
- 5 кг помидоров
- 1 горький перец
- 1 стакан сахара
- 2 ст. л.соли
- 1 стакан растительного масла
- 1/2 стакана 9% уксуса
- 5 лавровых листьев
- 200 г чеснока
- 2-3 пучка зелени петрушки
Способ приготовления: Помидоры пропустить через мясорубку.
Лук и перец нарезать соломкой. Все смешать и варить 1 час. Затем
добавить мелко нарезанный горький перец, соль, сахар, растительное
масло, уксус, лавровый лист, чеснок, измельченную петрушку и проварить
еще 20 минут. Расфасовать в стерилизованные банки, закатать, укутать до
полного остывания.
|
Категория: Приправы и заправки | Добавил: admin
|
Просмотров: 360 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|