Среда
18.12.2024
07:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Приправы и заправки

    Приправа "Деликатес"
    29.04.2012, 15:12

    Ингредиенты:

    • количество ингредиентов на ваше усмотрение:

     

    • горький перец
    • лук
    • растительное масло
    • базилик (можно сушеный)
    • чернослив
    • соль по вкусу


    Способ приготовления: Нарежьте перец колечками, лук - мелкими кубиками, чернослив - мелкой соломкой. Обжарьте на масле лук до прозрачного состояния и добавьте перец и чернослив, перемешайте, накройте крышкой и поджаривайте на медленном огне, пока перец не станет мягким. Посолите,
    добавьте базилик, продолжайте дожаривать на более сильном огне без крышки, не давая пригореть. Когда подрумянится лук и перец, всю смесь переложите в небольшие баночки и стерилизуйте 15 минут. После этого закройте плотно крышками и дайте остыть. Хранить можно в холодильнике.
     

    Категория: Приправы и заправки | Добавил: admin
    Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024