Едим Вкусно
|
Приправа "Яблочная горчица"
| 27.04.2012, 11:02 |
Ингредиенты:
- З ст. л. порошка горчицы
- 4 ст. л. яблочного пюре
- З ст. л. сахара
- 2-3 ст. л. 6% уксуса
- лавровый лист
- 1-2 гвоздики
- 2 горошины душистого перца
- 2 горошины черного перца
Способ приготовления: 2-3 кислых яблока испечь в духовке
и протереть через сито. Уксус довести до кипения, добавить пряности и
специи, отставить и процедить. Яблочное пюре, порошок горчицы, сахар,
соль, уксус тщательно перемешать и расфасовать в банки. Через 3 дня
приправа готова к употреблению. Хранить в холодильнике и употреблять к мясным и колбасным закускам.
|
Категория: Приправы и заправки | Добавил: admin
|
Просмотров: 382 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|