Среда
27.11.2024
13:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Приправы и заправки

    Приправа "Хрен красный"
    20.04.2012, 19:21

    Ингредиенты:

    • хрен


    заливка:

    • на 2 ст. свекольного сока
    • 1 ст. л. 70% уксуса
    • 2 ст. л. сахара
    • 1 ст. л. соли

    Способ приготовления: Растворить в свекольном соке сахар, соль, довести до кипения, добавить специи, накрыть и охладить до температуры 50°С. Затем добавить уксус и настаивать сутки. После настаивания заливку профильтровать через марлю и тщательно перемешать с хреном. Готовый хрен разложить по банкам, накрыть лакированными крышками и пастеризовать при 50 градусах: 0,5 л банки - 20 мин., 1 л - 25 мин. Затем банки герметично укупорить, перевернуть на крышку и охладить.
    Категория: Приправы и заправки | Добавил: admin
    Просмотров: 321 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024