Едим Вкусно
|
Приправа "Хрен красный"
| 20.04.2012, 19:21 |
Ингредиенты:
заливка:
- на 2 ст. свекольного сока
- 1 ст. л. 70% уксуса
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. соли
Способ приготовления: Растворить в свекольном соке
сахар, соль, довести до кипения, добавить специи, накрыть и охладить до
температуры 50°С. Затем добавить уксус и настаивать сутки. После
настаивания заливку профильтровать через марлю и тщательно перемешать с
хреном. Готовый хрен разложить по банкам, накрыть лакированными крышками
и пастеризовать при 50 градусах: 0,5 л банки - 20 мин., 1 л - 25 мин.
Затем банки герметично укупорить, перевернуть на крышку и охладить.
|
Категория: Приправы и заправки | Добавил: admin
|
Просмотров: 321 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|