Едим Вкусно
|
Приправа "Острая"
| 18.04.2012, 19:27 |
Ингредиенты:
- перец острый
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- З ст. л. 9% уксуса
- чеснок
- петрушка
- укроп в любом соотношении
Способ приготовления: На сухой, хорошо разогретой сковородке
обжарить со всех сторон перец. Сложить его в баночку, прокладывая
смесью из соли, сахара и уксуса по вкусу. Слоями уложить поджаренные
перчики и ложкой хорошо прижать, пока маринад не покроет верх. Между
слоями проложить мелко
нарезанный чеснок и зелень. Закрыть крышкой и перевернуть банку на крышку. Укутать одеялом и дать остыть.
|
Категория: Приправы и заправки | Добавил: admin
|
Просмотров: 367 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|