Суббота
23.11.2024
23:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Приправы и заправки

    Приправа "Закавказье"
    26.04.2012, 10:13

    Ингредиенты:

    • 600 г моркови
    • 150 г лука
    • 60 г томат-пасты
    • 100 г растительного масла
    • 300 мл 3% уксуса
    • 1 ст. л. сахара
    • 1 ч. л. душистого перца
    • 2-3 лавровых листа
    • 1 /2 ч. л. хмели-сунели
    • соль по вкусу

    Способ приготовления: Нашинкованные или натертые на терке овощи пассеровать с томат-пастой на растительном масле до готовности. Добавить уксус, лавровый лист, перец, хмели-сунели и тушить, не закрывая крышкой, 20 минут. В  самом конце варки заправить солью и сахаром.
    Категория: Приправы и заправки | Добавил: admin
    Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024