Едим Вкусно
|
Приправа "Закавказье"
| 26.04.2012, 10:13 |
Ингредиенты:
- 600 г моркови
- 150 г лука
- 60 г томат-пасты
- 100 г растительного масла
- 300 мл 3% уксуса
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. душистого перца
- 2-3 лавровых листа
- 1 /2 ч. л. хмели-сунели
- соль по вкусу
Способ приготовления: Нашинкованные или натертые на
терке овощи пассеровать с томат-пастой на растительном масле до
готовности. Добавить уксус, лавровый лист, перец, хмели-сунели и тушить,
не закрывая крышкой, 20 минут. В самом конце варки заправить солью и
сахаром.
|
Категория: Приправы и заправки | Добавил: admin
|
Просмотров: 328 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|