Едим Вкусно
|
Суповая заправка "Овощная трапеза"
| 18.04.2012, 19:29 |
Ингредиенты:
- 1 кг помидоров
- 500 г лука
- 300 г моркови
- 500 г красного болгарского перца
- 1,5 кг капусты
- 2 ч. л. сахара
- 3-4 ч. л. соли
- 2 ч. л. 70% уксуса
- при желании острый перец
Способ приготовления: Помидоры измельчить в пюре - в блендере или в мясорубке. Капусту нарезать или мелко порубить. Лук, морковь и перец нарезать мелкими кубиками. Кастрюлю с томатным соком и остальными овощами (кроме капусты) поставить на огонь. Когда масса закипит, снять пену и всыпать
капусту. Дать массе покипеть 10-20 мин. на минимальном огне. Всыпать
соль, сахар и влить уксус. Переложить в стерилизованные банки,
герметично укупорить и накрыть одеялом до полного остывания.
|
Категория: Приправы и заправки | Добавил: admin
|
Просмотров: 381 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|