Четверг
21.11.2024
21:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Приправы и заправки

    Суповая заправка "Овощная трапеза"
    18.04.2012, 19:29

    Ингредиенты:

    • 1 кг помидоров
    • 500 г лука
    • 300 г моркови
    • 500 г красного болгарского перца
    • 1,5 кг капусты
    • 2 ч. л. сахара
    • 3-4 ч. л. соли
    • 2 ч. л. 70% уксуса
    • при желании острый перец

    Способ приготовления: Помидоры измельчить в пюре - в блендере или в мясорубке. Капусту нарезать или мелко порубить. Лук, морковь и перец нарезать мелкими кубиками. Кастрюлю с томатным соком и остальными овощами (кроме капусты) поставить на огонь. Когда масса закипит, снять пену и всыпать
    капусту. Дать массе покипеть 10-20 мин. на минимальном огне. Всыпать соль, сахар и влить уксус. Переложить в стерилизованные банки,
    герметично укупорить и накрыть одеялом до полного остывания.
    Категория: Приправы и заправки | Добавил: admin
    Просмотров: 381 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024