Пятница
11.07.2025
04:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Приправы и заправки

    Заправка для борща
    17.04.2012, 18:48

    Ингредиенты:

    • 2 кг капусты
    • 1 кг красных помидоров
    • 10 луковиц
    • 10 сладких перцев
    • 1 кг свеклы
    • 600 г моркови
    • 10 ч. л. соли
    • 1 ст. л. сахара
    • зелень укропа и петрушки
    • 1 стакан растительного масла
    • 1 стакан 9% уксуса
    • 8 горошин черного перца
    • 4 лавровых листа

    Способ приготовления: Натереть морковь и свеклу, тушить 20 минут с небольшим количеством масла, затем нашинковать остальные овощи и смешать с морковно-свекольной массой и специями. Добавить масло и тушить еще около часа. Разложить в банки. По желанию сверху можно залить растопленным салом. Укупорить и поставить под одеяло.
    Категория: Приправы и заправки | Добавил: admin
    Просмотров: 459 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025