Четверг
21.11.2024
22:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Приправы и заправки

    Заправка для супа из баклажанов
    17.04.2012, 18:49

    Ингредиенты:

    • 500 г баклажанов
    • 1 кг помидоров
    • 500 г лука
    • 500 г сладкого перца
    • 250 г моркови
    • 150 г зелени укропа
    • 150 г петрушки
    • 250 г сухой фасоли
    • 2 головки чеснока
    • 1 ст. л. соли
    • 2 ст. л. сахара
    • 150 г растительного масла
    • 1/2 стакана 9% уксуса
    • душистый и черный перец горошком

    Способ приготовления: Замочить на ночь фасоль, затем сварить до полуготовности. Баклажаны очистить от плодоножек и нарезать кружочками, посолить и поставить на 1-2 ч., затем слить выделившийся сок и промыть баклажаны холодной водой. Сладкий перец нашинковать соломкой, лук -полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать крупными ломтиками. В емкость с широким дном налить масло, положить подготовленные овощи, довести, помешивая, до кипения и добавить мелко нарубленную зелень, измельченный чеснок, соль, сахар, вареную фасоль и пряности. Варить на небольшом огне 20 мин., за 5 мин. до окончания варки добавить уксус. Все хорошо перемешать, горячим закатать в банки и укутать до полного остывания.
    Категория: Приправы и заправки | Добавил: admin
    Просмотров: 453 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024