Едим Вкусно
|
Заправка "Ленивый борщ"
| 16.04.2012, 19:10 |
Ингредиенты:
- 3 л томатного сока
- 5 кг капусты
- 10 болгарских красных перцев
- петрушка
- укроп
- 10 горошин душистого перца
- 4 лавровых листа
Способ приготовления: Томатный сок довести до кипения,
добавить душистый перец и лавровый лист. Капусту, перец, зелень мелко
нарезать и всыпать в кипящий томатный сок. Варить 5 минут с момента
закипания. Фасовать в стерилизованные банки 0,5-0,7 л. Закатать, укутать
и оставить на ночь.
Это заготовка делается без добавления соли.
|
Категория: Приправы и заправки | Добавил: admin
|
Просмотров: 418 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|