Едим Вкусно
|
Заправка "Малахит"
| 24.04.2012, 18:55 |
Ингредиенты:
- 500 г щавеля
- 500 г зеленого лука
- 250 г укропа
- 250 г зеленого сладкого перца
- 250 г петрушки
- 75-100 г соли
Способ приготовления: Листья щавеля измельчить. У
зеленого лука обрезать корни и нарезать кусочками длиной 1-2 см. Укроп,
сладкий перец мелко нарезать. Корень сельдерея натереть на крупной
терке. Все компоненты смешать и тщательно протереть с солью, чтобы
выделился сок, затем плотно уложить в банки. Стерилизовать: 0,5 л банки -
20 мин., 1 л - 25 мин. Перед употреблением зелень промыть для удаления
излишков соли.
|
Категория: Приправы и заправки | Добавил: admin
|
Просмотров: 355 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|