Среда
27.11.2024
17:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Приправы и заправки

    Заправка "Малахит"
    24.04.2012, 18:55

    Ингредиенты:

    • 500 г щавеля
    • 500 г зеленого лука
    • 250 г укропа
    • 250 г зеленого сладкого перца
    • 250 г петрушки
    • 75-100 г соли

    Способ приготовления: Листья щавеля измельчить. У зеленого лука обрезать корни и нарезать кусочками длиной 1-2 см. Укроп, сладкий перец мелко нарезать. Корень сельдерея натереть на крупной терке. Все компоненты смешать и тщательно протереть с солью, чтобы выделился сок, затем плотно уложить в банки. Стерилизовать: 0,5 л банки - 20 мин., 1 л - 25 мин. Перед употреблением зелень промыть для удаления излишков соли.
    Категория: Приправы и заправки | Добавил: admin
    Просмотров: 355 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024