Суббота
23.11.2024
20:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Приправы и заправки

    Заправка "Простенькая"
    22.04.2012, 13:50

    Ингредиенты:

    • 2 кг капусты
    • 1 кг свеклы
    • 1 стакан воды
    • 1 кг лука
    • 1 кг моркови
    • 7 болгарских перцев
    • 20 горошин перца
    • 12 ч. л. соли
    • 7 ч. л. сахара
    • 1 лавровый лист
    • по 15 г петрушки и укропа
    • 1 стакан томат-пасты
    • 1/2 стакана 9% уксуса

    Способ приготовления: Капусту нашинковать, свеклу натереть на крупной терке, смешать и кипятить 25 минут. Затем добавить нарезанный полукольцами лук, натертую на крупной терке морковь, нарезанный тонкими полукольцами сладкий перец, перец горошком, соль, сахар, лавровый лист, измельченные петрушку и укроп, томат-пасту и уксус. Все опять смешать и варить еще 30 мин. с момента закипания. Разложить в стерилизованную посуду и закатать.
    Категория: Приправы и заправки | Добавил: admin
    Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024